Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5833 movies on our website

Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia

24
(High Quality)
digimon adventure Sinopsis:

Digimon Adventure Menceritakan tentang sekelompok anak-anak yang bernama Yagami Taichi, Takenouchi Sora, Ishida Yamato, Izumi Koushiro, Tachikawa Mimi, Kido Joe, Takaishi Takeru, mereka berkemah pada musim panas, tiba-tiba jatuh sebuah benda asing (yang kemudian disebut Digivice) yang membawa mereka ke dunia yang disebut dunia digital. Mereka bertemu dengan makhluk yang bernama Digimon yang akhirnya menjadi patner mereka yang kemudian berjuang untuk mengalahkan musuh-musuh dengan berevolusi dengan kekuatan digivice. Saat mereka mengetahui bahwa Devimon, digimon jahat yang ingin menghancurkan pulau File (pulau Kegagalan di versi Indonesia, karena kesalahan dubber, mungkin karena mengira Fail Island) dan mengendalikan digimon lain dengan kekuatan roda gigi hitam, mereka berusaha mengalahkannya sampai salah satu digimon anak-anak terpilih menjadi taruhan nyawa. Setelah mengalahkan Devimon, munculah Gennai, sebuah program berwujud kakek tua yang menginformasikan tentang digimon dan dunia digital.

Information
Type: TV
Episodes: 54
Status: Finished Airing
Aired: Mar 7, 1999 to Mar 26, 2000
Premiered: Spring 1999
Broadcast: Sundays at 09:00 (JST)
Producers: Yomiko Advertising, Fuji TV
Licensors: Saban Entertainment, Flatiron Film Company
Studios: Toei Animation
Source: Original
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Kids
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG – Children
Score: 7.88

Download Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Digimon Adventure Episode 1-54 (end) Subtitle Indonesia” 36 comment
  1. jatdriya - 9 months ago

    gan ada sang singgle link gak ??
    mksdnya yang satu paket full episode ( 1 session )

    • animeindo - 9 months ago

      belom ada gan tapi bakal ditambahin. ditunggu aja ya :)

  2. zikrie - 8 months ago

    ini kenapa tak bisa di download gan ?
    berulang kali sudah gw coba tetap juga tak mau.
    dimana salahnya ini gan ?

    • animeindo - 8 months ago

      agan pilih linknya terus kalo sdh masuk di safelink di klik visit link dan scroll akan kebawah cari tulisan menuju link dan diklik.

  3. Joko - 7 months ago

    Min, ini kok yg versi 720p linknya error?

    Reupload donk please

    • animeindo - 7 months ago

      oke gan sdh direupload dan dtmbh single link jga :)

  4. Fred - 7 months ago

    Min.. yg file 720p not found, udah dihapus. Tolong upload ulang donk

    • animeindo - 7 months ago

      720p gk ada lgi gan cma ada 480p aja :)

  5. David - 6 months ago

    gan kok servernya sering down
    adekku ue rewel minta minta :v

    • animeindo - 6 months ago

      lgi gngguan gan. coba lagi aja gan

  6. edward - 6 months ago

    kok nda ada suara nya gan? bagian kanan bawah suara nya silang.. bagaimana ini?

    • animeindo - 6 months ago

      ada kok gan coba download klite mega code pack… klo gk putar dri hp gan

  7. drakenzull - 6 months ago

    min yang episode 4 linknya ke redirect ke halaman utama

    • animeindo - 6 months ago

      oke gan link sudah diperbaiki

  8. mikko - 6 months ago

    maaf gan , cara download yg single link itu gmna yaa ?? mohon rinciannya biar jelas hehehe ,,

    • animeindo - 6 months ago

      klik linknya trus akan masuk ke anipack tnggu 5detik klik tlisan visit link scrol akan kbwah klik tlisan menuju link

  9. King Leonidas - 6 months ago

    matap gan, jd inget masa kecil.

  10. King Leonidas - 6 months ago

    Let’s and Go ada nggak gan ?
    mau dong.

  11. King Leonidas - 6 months ago

    makasih gan..

  12. alief - 6 months ago

    Gan upload yg 360p single link please

  13. Kyuren - 5 months ago

    ini semua episode nggak ada suaranya ?

  14. Bima - 5 months ago

    Makasih banget gan.. :'( kangen banget nih ama anime minggu aku

  15. Dean - 5 months ago

    Makasih bgt gan :) ttep berkarya ya gan selalu di urus blognya

  16. Jedi - 4 months ago

    Gan bagus BANGET filmnya kalo Mau download nggk ada masalah guys pake HP AJA terus pake UC browser terus kalo udah ke download kirim ke PC atau laptop KALIAN!!!

  17. indra - 4 months ago

    Bang file yang kapasitasnya rendah sama downloadnya cepat itu link nya apa tusfile apa gimana bang mohon infonya masih pemula dann kalau ada lagi link nya abang digimon season 2 mintak juga bang

  18. eduardus angga - 4 months ago

    Keren gan lumayan ngobatin rasa langen nton film ini

  19. Alvin Handrianto` - 3 months ago

    Mantab gan keep going lah, lanjut Digimon yang lainnya :D

  20. GilangGG - 2 months ago

    Min kok engga bisa kebuka sih videonya, nyambung nya malah ke Insurance

    • animeindo - 2 months ago

      liat aja cara download & streaming di menu gan

  21. noe - 1 month ago

    min napa eps 4 – 5 kalo di play setengah doang?? padahal pas didonlot udah complete..

    • animeindo - 1 month ago

      mngkin download agan corupt coba lgi gan atau streaming aja di web

  22. uwi yulianto - 4 weeks ago

    makasih bang, ijin sedot google drive :D sukses terus bang

  23. Angga - 4 weeks ago

    Wooooooooow nostalgia banget……

    Thanks banget agan