Death Note Episode 1-37 (end) Sub Indo | AnimePack
There are currently 5833 movies on our website

Death Note Episode 1-37 (end) Sub Indo

17
(High Quality)
22530l Sinopsis:

Suatu hari ada salah satu shinigami yang bernama Ryuk bosen terhadap kehidupan shinigami yang seperti itu-itu saja, kemudian dia dengan sengaja menjatuhkan Death Note miliknya dari dunia shinigami ke dunia manusia dan berharap akan ada perubahan pada kehidupannya yang membosankan itu. Death Note tersebut di temukan oleh seorang pelajar jenius di Jepang yaitu Light Yagami anak seorang inspektur kepolisian jepang. Pada awalnya Light tidak percaya pada kekuatan Death Note tersebut, namun setelah dia coba beberapa kali Light sudah mulai percaya akan kekuatan Death Note tersebut. Ditambah lagi munculnya Ryuk di depan Light, karena Ryuk akan selalu mengikuti setiap orang yang menemukan Death Note miliknya. Setelah tidak ragu akan kekuatan Death Note, Light kemudian memiliki rencana untuk menggunakan Death Note untuk membangun dunia impiannya yaitu dunia tanpa ada kejahatan di dalamnya dengan dirinya sebagai dewa. Setelah itu dia mulai membunuh para penjahat satu persatu yang dia dapat data dirinya dari televisi dan dari database komputer pusat kepolisian. Untuk lebih jelas nya silahkan download link nya di bawah.

Information
Type: TV
Episodes: 37
Status: Finished Airing
Aired: Oct 4, 2006 to Jun 27, 2007
Producers: Madhouse, VAP, Konami, Viz MediaL, Ashi Productions, Nippon Television Network Corporation
Genres: Mystery, Supernatural, Police, Psychological, Thriller
Duration: 23 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 8.78

Download Death Note Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Death Note Episode 1-37 (end) Sub Indo” 13 comment
  1. zakaria fanandi - 10 months ago

    keren bnget hahaha

  2. clay - 8 months ago

    bagus vroh :v

  3. Nelson Londongtara - 8 months ago

    Kren bro…,
    tp sdkit kcewa…, knpa L pertma hrus mati.

  4. cacoy - 6 months ago

    ah biasa aja ceritanya.. banyak hal yang membingungkan. analisa Light terlalu tepat jadi aneh

  5. agan8721 - 5 months ago

    cukup keren

  6. bsp I/BB - 4 months ago

    Siswa terbaik dijepang menjadi penjahat tercerdas dalam daftar kriminal. Paten….. Tapi L kenapa??? Kenapa??? Kenapa harus dia yang mati ??? Kenapa tidak aku saja ???? T_T
    #manatisu?

  7. Fitrah - 4 months ago

    jejak :v

  8. dai - 4 months ago

    thanks min

  9. sano - 3 months ago

    thanks single linknya

  10. ferryansyah - 2 months ago

    kenapa ryuzaki mati, jadi gak enak ceritanya

  11. Lia sistiani - 1 month ago

    Kena adblock melulu, cape deh. Minta pencerahan gan gimana caranya??? Biar sy bisa download. Terimakasih

  12. Lia sistiani - 4 weeks ago

    KEREN…
    and thanks, anime ini subtitlenya bagus. Ada
    Line antar huruf nya, jg jelas pidahan hurufnya. Jadi ortu jg bisa ikut nonton. Makanya sy selalu minta sub permanent, jd bisa nonton rame2 di tv. Thaks, maju terus tambah lg koleksinya.

  13. Zeke - 2 weeks ago

    njirr… keren coeg !!!