; charset=UTF-8" /> EyeShield 21 Episode 1-145 Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

EyeShield 21 Episode 1-145 Subtitle Indonesia

13
(High Quality)

Selamat Malam! Para pecinta Anime (anime Lovers) selamat datang di tempat download anime subtitle indonesia dengan format mp4 3gp 480p 720p mkv lengkap. pada kesempatan ini saya Adalbrechta akan membagikan anime Eyeshield 21 yang bergenre sport. Eyeshield 21, sejauh ini, telah menjadi satu-satunya anime olahraga yang saya benar-benar bisa menyelesaikan menontonnya. anime memiliki episode terpanjang. Bahkan, itu satu-satunya anime dengan 100 + episode yang saya sudah benar-benar bisa menyelesaikan.
Pada saat itu, saya adalah seorang penggemar Katekyo Hitman Reborn dan ketika aku melihat orang-orang menunjukkan kesamaan, saya lebih menyukai Eyeshield 21. Dengan beberapa episode pertama, saya langsung melanjutkan menonton nya. jadi jangan tidak di tonton seru banger ini anime.

eyeshield 21 Sinopsis:

Eyeshield 21 bercerita tentang seorang remaja bernama Sena Kobayakawa yang memiliki fisik lemah yang masuk sekolah, Deimon High School, di sekolah tersebut terdapat teman masa kecilnya bernama Mamori Anezaki yang diterima tahun lalu. Kemampuan fisik Sena yang berada di atas rata-rata hanya berlari, karena sebagai seorang anak ia sering dibuat menangis dan diganggu teman yang nakal mamori selalu membantu sena. Bakatnya ditemukan oleh quarterback tim American football sekolah, Youichi Hiruma. Dia menipu dan memaksa Sena yang tidak bersalah sampai akhirnya bergabung dengan timnya kemudian hanya terdiri dari dua orang, Deimon Devil Bats, dan ditempatkan pada posisi berlari kembali.

Information
Type: TV
Episodes: 145
Status: Finished Airing
Aired: Apr 6, 2005 to Mar 19, 2008
Premiered: Spring 2005
Broadcast: Unknown
Producers: TV Tokyo, Nihon Ad Systems, TV Tokyo Music, Shueisha
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: Studio Gallop
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Shounen, Sports
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.09

Download EyeShield 21 Episode 1-145 (end) Subtitle Indonesia

Search Anime:

aisil21, eyeshield21, esiel, eyesheil, eyeshield-21, eysild
COMMENTS
 

“EyeShield 21 Episode 1-145 Subtitle Indonesia” 30 comment
  1. agus - 6 months ago

    (y). thanks gan

  2. iqbal - 6 months ago

    single link eyeshield 21 episode 91-120 gk ada tolong benerin min thanks

    • animeindo - 6 months ago

      oke gan link sdh diperbaiki download dari solidfiles aja

  3. albara - 5 months ago

    link google drive single link eps 91-120 gak bisa kenapa gan tolong dibenerin gan thanks

    • animeindo - 2 months ago

      91-120 emng gk ada googledrive gan cba pke solidfiles aja

  4. yoel - 4 months ago

    Single link Episode 121-145 gk bisa gan. tolong diperbaikin

  5. Sena - 4 months ago

    Episode 91-120 link.nya mati gan

  6. ilham - 4 months ago

    Gan ep 4 gak bisa di download

  7. aris - 3 months ago

    Yg batch nya Resolusi ny brapa P ?,Format nya MKV
    atau MP4 ?.Jernih gk gan Video nya ?

  8. bagoes - 3 months ago

    Thanks Mas Vrooh…Smoga Makin Jaya..

  9. dean - 3 months ago

    gk ada sub nya bro? Di andro

  10. dean - 3 months ago

    thanks bro :)

  11. galang - 3 months ago

    Izin sedot gan…thanks…

  12. ivan - 2 months ago

    kira kira kpn ya season 2 nya

  13. fajar - 2 months ago

    Mas Admin Nanya Dong Eyeshield 21 yg paketan itu kualtasnya apa ya.. 480 px atau masih 360 px
    #makasih

  14. nandabw - 2 months ago

    Eyeshield yg episode 146 seterusnya ada gak sih gan

  15. sena - 2 months ago

    min, password untuk buka zip-file nya apa?

  16. DandikAK - 2 months ago

    Season 2 kapan mas admin ?

  17. iqbal - 1 month ago

    min single linknya diklik kok yg keluar malah anime fullmetal