; charset=UTF-8" /> Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia

35
(High Quality)
fairy tail Sinopsis:

Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

Information
Type: TV
Episodes: 175
Status: Finished Airing
Aired: Oct 12, 2009 to Mar 30, 2013
Premiered: Fall 2009
Broadcast: Saturdays at 10:30 (JST)
Producers: TV Tokyo, Dentsu, Pony Canyon, Kodansha, DAX Production, Sakura Create
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Satelight, A-1 Pictures
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.28

Download Fairy Tail Episode 1-175 (end) Subtitle Indonesia

Single Link:

Episode 001-025  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 026-050  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 051-075  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 076-100  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 101-120  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 121-140  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 141-175  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 176-200  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 201-225  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 226-245  GoogleDrive | Kumpulbagi
Episode 246-277  GoogleDrive | Kumpulbagi

Streaming and Download:

Fairy Tail Episode 1
Fairy Tail Episode 2
Fairy Tail Episode 3
Fairy Tail Episode 4
Fairy Tail Episode 5
Fairy Tail Episode 6
Fairy Tail Episode 7
Fairy Tail Episode 8
Fairy Tail Episode 9
Fairy Tail Episode 10
Fairy Tail Episode 11
Fairy Tail Episode 12
Fairy Tail Episode 13
Fairy Tail Episode 14
Fairy Tail Episode 15
Fairy Tail Episode 16
Fairy Tail Episode 17
Fairy Tail Episode 18
Fairy Tail Episode 19
Fairy Tail Episode 20
Fairy Tail Episode 21
Fairy Tail Episode 22
Fairy Tail Episode 23
Fairy Tail Episode 24
Fairy Tail Episode 25
Fairy Tail Episode 26
Fairy Tail Episode 27
Fairy Tail Episode 28
Fairy Tail Episode 29
Fairy Tail Episode 30
Fairy Tail Episode 31
Fairy Tail Episode 32
Fairy Tail Episode 33
Fairy Tail Episode 34
Fairy Tail Episode 35
Fairy Tail Episode 36
Fairy Tail Episode 37
Fairy Tail Episode 38
Fairy Tail Episode 39
Fairy Tail Episode 40
Fairy Tail Episode 41
Fairy Tail Episode 42
Fairy Tail Episode 43
Fairy Tail Episode 44
Fairy Tail Episode 45
Fairy Tail Episode 46
Fairy Tail Episode 47
Fairy Tail Episode 48
Fairy Tail Episode 49
Fairy Tail Episode 50
Fairy Tail Episode 51
Fairy Tail Episode 52
Fairy Tail Episode 53
Fairy Tail Episode 54
Fairy Tail Episode 55
Fairy Tail Episode 56
Fairy Tail Episode 57
Fairy Tail Episode 58
Fairy Tail Episode 59
Fairy Tail Episode 60
Fairy Tail Episode 61
Fairy Tail Episode 62
Fairy Tail Episode 63
Fairy Tail Episode 64
Fairy Tail Episode 65
Fairy Tail Episode 66
Fairy Tail Episode 67
Fairy Tail Episode 68
Fairy Tail Episode 69
Fairy Tail Episode 70
Fairy Tail Episode 71
Fairy Tail Episode 72
Fairy Tail Episode 73
Fairy Tail Episode 74
Fairy Tail Episode 75
Fairy Tail Episode 76
Fairy Tail Episode 77
Fairy Tail Episode 78
Fairy Tail Episode 79
Fairy Tail Episode 80
Fairy Tail Episode 81
Fairy Tail Episode 82
Fairy Tail Episode 83
Fairy Tail Episode 84
Fairy Tail Episode 85
Fairy Tail Episode 86
Fairy Tail Episode 87
Fairy Tail Episode 88
Fairy Tail Episode 89
Fairy Tail Episode 90
Fairy Tail Episode 91
Fairy Tail Episode 92
Fairy Tail Episode 93
Fairy Tail Episode 94
Fairy Tail Episode 95
Fairy Tail Episode 96
Fairy Tail Episode 97
Fairy Tail Episode 98
Fairy Tail Episode 99
Fairy Tail Episode 100
Fairy Tail Episode 101
Fairy Tail Episode 102
Fairy Tail Episode 103
Fairy Tail Episode 104
Fairy Tail Episode 105
Fairy Tail Episode 106
Fairy Tail Episode 107
Fairy Tail Episode 108
Fairy Tail Episode 109
Fairy Tail Episode 110
Fairy Tail Episode 111
Fairy Tail Episode 112
Fairy Tail Episode 113
Fairy Tail Episode 114
Fairy Tail Episode 115
Fairy Tail Episode 116
Fairy Tail Episode 117
Fairy Tail Episode 118
Fairy Tail Episode 119
Fairy Tail Episode 120
Fairy Tail Episode 121
Fairy Tail Episode 122
Fairy Tail Episode 123
Fairy Tail Episode 124
Fairy Tail Episode 125
Fairy Tail Episode 126
Fairy Tail Episode 127
Fairy Tail Episode 128
Fairy Tail Episode 129
Fairy Tail Episode 130
Fairy Tail Episode 131
Fairy Tail Episode 132
Fairy Tail Episode 133
Fairy Tail Episode 134
Fairy Tail Episode 135
Fairy Tail Episode 136
Fairy Tail Episode 137
Fairy Tail Episode 138
Fairy Tail Episode 139
Fairy Tail Episode 140
Fairy Tail Episode 141
Fairy Tail Episode 142
Fairy Tail Episode 143
Fairy Tail Episode 144
Fairy Tail Episode 145
Fairy Tail Episode 146
Fairy Tail Episode 147
Fairy Tail Episode 148
Fairy Tail Episode 149
Fairy Tail Episode 150
Fairy Tail Episode 151
Fairy Tail Episode 152
Fairy Tail Episode 153
Fairy Tail Episode 154
Fairy Tail Episode 155
Fairy Tail Episode 156
Fairy Tail Episode 157
Fairy Tail Episode 158
Fairy Tail Episode 159
Fairy Tail Episode 160
Fairy Tail Episode 161
Fairy Tail Episode 162
Fairy Tail Episode 163
Fairy Tail Episode 164
Fairy Tail Episode 165
Fairy Tail Episode 166
Fairy Tail Episode 167
Fairy Tail Episode 168
Fairy Tail Episode 169
Fairy Tail Episode 170
Fairy Tail Episode 171
Fairy Tail Episode 172
Fairy Tail Episode 173
Fairy Tail Episode 174
Fairy Tail Episode 175
Fairy Tail Episode 176
Fairy Tail Episode 177
Fairy Tail Episode 178
Fairy Tail Episode 179
Fairy Tail Episode 180
Fairy Tail Episode 181
Fairy Tail Episode 182
Fairy Tail Episode 183
Fairy Tail Episode 184
Fairy Tail Episode 185
Fairy Tail Episode 186
Fairy Tail Episode 187
Fairy Tail Episode 188
Fairy Tail Episode 189
Fairy Tail Episode 190
Fairy Tail Episode 191
Fairy Tail Episode 192
Fairy Tail Episode 193
Fairy Tail Episode 194
Fairy Tail Episode 195
Fairy Tail Episode 196
Fairy Tail Episode 197
Fairy Tail Episode 198
Fairy Tail Episode 199
Fairy Tail Episode 200
Fairy Tail Episode 201
Fairy Tail Episode 202
Fairy Tail Episode 203
Fairy Tail Episode 204
Fairy Tail Episode 205
Fairy Tail Episode 206
Fairy Tail Episode 207
Fairy Tail Episode 208
Fairy Tail Episode 209
Fairy Tail Episode 210
Fairy Tail Episode 211
Fairy Tail Episode 212
Fairy Tail Episode 213
Fairy Tail Episode 214
Fairy Tail Episode 215
Fairy Tail Episode 216
Fairy Tail Episode 217
Fairy Tail Episode 218
Fairy Tail Episode 219
Fairy Tail Episode 220
Fairy Tail Episode 221
Fairy Tail Episode 222
Fairy Tail Episode 223
Fairy Tail Episode 224
Fairy Tail Episode 225
Fairy Tail Episode 226
Fairy Tail Episode 227
Fairy Tail Episode 228
Fairy Tail Episode 229
Fairy Tail Episode 230
Fairy Tail Episode 231
Fairy Tail Episode 232
Fairy Tail Episode 233
Fairy Tail Episode 234
Fairy Tail Episode 235
Fairy Tail Episode 236
Fairy Tail Episode 237
Fairy Tail Episode 238
Fairy Tail Episode 239
Fairy Tail Episode 240
Fairy Tail Episode 241
Fairy Tail Episode 242
Fairy Tail Episode 243
Fairy Tail Episode 244
Fairy Tail Episode 245
Fairy Tail Episode 246
Fairy Tail Episode 247
Fairy Tail Episode 248
Fairy Tail Episode 249
Fairy Tail Episode 250
Fairy Tail Episode 251
Fairy Tail Episode 252
Fairy Tail Episode 253
Fairy Tail Episode 254
Fairy Tail Episode 255
Fairy Tail Episode 256
Fairy Tail Episode 257
Fairy Tail Episode 258
Fairy Tail Episode 259
Fairy Tail Episode 260
Fairy Tail Episode 261
Fairy Tail Episode 262
Fairy Tail Episode 263
Fairy Tail Episode 264
Fairy Tail Episode 265
Fairy Tail Episode 266
Fairy Tail Episode 267
Fairy Tail Episode 268
Fairy Tail Episode 269
Fairy Tail Episode 270
Fairy Tail Episode 271
Fairy Tail Episode 272
Fairy Tail Episode 273
Fairy Tail Episode 274
Fairy Tail Episode 275
Fairy Tail Episode 276
Fairy Tail Episode 277

Fairy Tail

Search Anime:

fairy/tail/sub/indo
COMMENTS
 

“Fairy Tail Episode 1-277 Subtitle Indonesia” 151 comment
  1. Michael - 8 months ago

    Min episode 102 fileny rusak..
    Mksih min

    • animeindo - 8 months ago

      link msh bgus yg solidfiles gan…

  2. anggar - 8 months ago

    gan yang episode 1-25 yang atas ko gak bisa ya

    • animeindo - 8 months ago

      masih bisa kok gan. download yg googledrive gan

  3. Zedd - 8 months ago

    MantapNih Admin. Pertahankan, Bagus Linknya

  4. ogi - 7 months ago

    min, yg inuyasha ga ada pack download nya kya gini ya?

    • animeindo - 7 months ago

      Oke gan, nanti akan dipack juga :)

  5. - 7 months ago

    ありがとう min (^.^) (^o^)

  6. Pane Sense - 7 months ago

    Min untuk OVA Fairy Tailnya sebelah mana ya ? kalo belum ada tolong di pack OVA 1-7, Sebelumnya makasih d(^_^)b

    • animeindo - 7 months ago

      ohh oke gan ditunggu ya :)

  7. Panji - 7 months ago

    Min, kalau boleh tolong pack juga buat Naruto, Bleach, ama One Piece yaaa…… heheheeheeheheee

    • animeindo - 7 months ago

      OKe gan ditunggu nnti bakal dipackin semua :D

  8. Kirito-kun - 7 months ago

    Thanks Min

  9. andri - 7 months ago

    Min episode 278 kapan rilis kembali
    THANKS “MIN”

    • animeindo - 7 months ago

      belom ada informasinya gan. ditunggy aja ya :D

  10. afrisal muslim - 6 months ago

    Min episode selanjutnya kapan yah

    • animeindo - 6 months ago

      Kalo anime blm tauxlnjtny kpn gan. Lnjtin baca manga aja gan

  11. gandul - 6 months ago

    Min episode 5 gk sampai habis dan episode 7 gk ad suaranya, tolong perbaiki

    • animeindo - 6 months ago

      oke gan link sudah diperbaiki :)

  12. syauqi - 6 months ago

    min kok video streaming nya ada yg di hapus min ?

    • animeindo - 6 months ago

      episode brpa gan yg dhapus?

  13. syauqi - 6 months ago

    episode 48 49 50 51 itu yang saya tau gan.

  14. Hikshi - 6 months ago

    Makasih min , link nya yg episode 101 masih bisa di download . . tmpat lain udah mati link nya ..

  15. ave - 6 months ago

    min ini kualitas video nya apa’

  16. itu aja - 6 months ago

    episode 7 kok gk ada suaranya min?

    • animeindo - 6 months ago

      ada gan sudah diperbaiki

  17. itu aja - 6 months ago

    gan 20, 22 gk bisa di donlot min

  18. dimas - 6 months ago

    makasih min link nya idup semua euy haha domo arigatou

  19. Rizky - 6 months ago

    Ijin sedot eps 121 ama 122 nya min…. ;)

  20. Gray Fullbuster - 6 months ago

    Thanks min

  21. Akbar - 5 months ago

    Belom ada lanjutannya ya min?

  22. arcade88 - 5 months ago

    Gan yang size 360p ada gak. Dan anime nya update terus ?. Thx gan

  23. Omi - 5 months ago

    Gan, yang single link itu tiap episodenya rata-rata 480p atau 720p ya?

  24. grompol - 5 months ago

    makasih ya gan…

  25. nanang - 5 months ago

    Makasih series fairy tail nya yg full

  26. nanang - 5 months ago

    Link episode 07 ngga da suara’y ,tanks

  27. jaelani - 5 months ago

    Kak eps 7 gk Ada suaranya

  28. Asuna - 5 months ago

    Episode 277 kalo di manga chapter berapa gan?

  29. moses - 5 months ago

    gan apa episode nya cuman sampai 277 aja
    mohon info nya gan

    • animeindo - 5 months ago

      iya gan, tpi di manga msih lanjut

  30. syaiful - 5 months ago

    mantap ini. makasih min. ditunggu pack anime lainnya :D

  31. AndamF - 5 months ago

    Mantap min, ini yg ane cari”..
    Thanks ya min 😄

  32. PC - 5 months ago

    Thx min ane udh download smpe akhir :D

  33. lucki - 4 months ago

    Kok download nya jdi ga bisa sih min ? Pas hitungan mundur nya malah ada bacaan please disable add block, itu apa ?

    • animeindo - 4 months ago

      adblock agan disable gan cri aja diinternet cara disable adblock

  34. Andam - 4 months ago

    Mantap!!

  35. carudi - 4 months ago

    terima kasih

  36. khabib - 4 months ago

    Thanks min, linknya bagus, thanks banget laj

  37. Anca Ica - 4 months ago

    Min, ini langsung gabung sama fairy tail yg 2014, kan(?)

  38. xqipx - 3 months ago

    gan pack 141 & 201 drive gk bisa di donwnl

    • animeindo - 2 months ago

      coba besok download gan soal googledrive klo udh bnyk yg download jdi gk bisa

  39. firman - 3 months ago

    min itu episode 7 suara gak ada, tolong di adain

  40. andri - 3 months ago

    Min yang format rar itu mp4 semua?

  41. Nico - 3 months ago

    Makasih min udah nyuguhin episode 1-277. Di tunggu Secepatnya Buat episode kelanjutannya min. Kali nonton lebih Greget dari pada baca manga nya

  42. Mr bin - 3 months ago

    Ngak nyesel gua nonton fairy tail… Terakhir dulu nonton di tv ngak sampe tamat. Sekarang nonton semua

  43. Bagus - 3 months ago

    Min ini Brp p ?

  44. ipul - 3 months ago

    Terima kasih banyak bro…../

  45. Jatra - 3 months ago

    Makasih min.. Gua udah keliling Blog semua udah pada mati linknya, cuman yg disini aja yg masih ada..
    makasih dah min.

  46. zhetzhu - 3 months ago

    Min single link itu apa ?

  47. senjougahara - 3 months ago

    Makasih admin, nice admin

  48. as - 3 months ago

    Episode 278 dan seterus nya gak ada ka min..
    Episode melawan tim seref

  49. bambang - 3 months ago

    Lanjutan eps 278 dan seterusnya mana min???

  50. J - 3 months ago

    Mantap min link nya..
    pertahankan min link jgn sampe mati. Biar generasi seterusnya tahu betapa enak nya nonton ANIME.
    Btw makasih min
    Hehehehe…

  51. Lie ameng - 2 months ago

    Min fairy tail seadon 2 uda klr blm?

  52. Blabla - 2 months ago

    Coolll!!!!

  53. dedyAbstergo - 2 months ago

    apa bakalan ada episode selanjutnya ya???

  54. riando - 2 months ago

    Permisi gan, mau nanya gimana ya cara downloadnya ??
    saya kurang paham.

    thanks.

    • animeindo - 2 months ago

      gan itu liat dimenu sblh kiri warna hijau cara download

  55. M.HUsni.Saputra - 2 months ago

    MIn kok episode 245 – 277 didownload kok gk bisa yah min

  56. Rivaldo Alif - 2 months ago

    Min kok yg single link gada subtitle nya?

    • animeindo - 2 months ago

      coba pemutar video pakai vlc player gan

  57. Maulana Akbar - 2 months ago

    Min Semua Kok Gak Ada Suaranya Min?

  58. Arigatou min!! - 1 month ago

    Terimakasi min,linknya di pertahankan!!!

    #masihadaharapan

  59. khairi - 1 month ago

    thanks min bekerja kok download nya…

  60. Hahahahaha - 1 month ago

    Min epispde 202,204,205,206,207,208 sampai 211 linknya ada gangguan!!! Mohon diperbaiki!

  61. Abdul - 1 month ago

    ane mau yg 720p min buat fairy tailnya
    +++di packjuga gan

  62. ucup - 1 month ago

    Min kok link nya jdi pada rusak jdi gak bsa download semua episode nih

  63. dek dun - 1 month ago

    min lanjutan di manga setelah episode 277 chapter berapa min?

  64. juu - 1 month ago

    Min kok yg solidfikes disabled semua yaa?

  65. NaLu lovers - 4 weeks ago

    Gan tolong perbaiki link download episode 132 Dan seterusnya dong….

  66. AnggyWahyudi - 4 weeks ago

    min episode 478 kapan keluar nya min
    makasih ya min…

  67. Qodir - 3 weeks ago

    259
    solidfiles disabled
    Openload di delete atau kena copyright
    Google drive butuh akses

    • animeindo - 3 weeks ago

      googledrive agan login dlu ya pakai akun google

  68. mcqueen - 3 weeks ago

    Min ep 220 ama 225 rusak. Perbaiki lagi min pliss T_T

  69. R sukmara - 3 weeks ago

    Min, eps 263-277 streaming gak bsa, di Mirror 2 katanya minta akses google drive

  70. haifa - 3 weeks ago

    Min episode 232 link’a gak bisa

  71. haifa - 3 weeks ago

    Min episode 232 seterusnya yang solidfile disable semu tolong di perbaiki min
    Terimaksih

    • animeindo - 3 weeks ago

      coba pakai mirror 2 gan buat streaming kalo download pakai googledrive

  72. chandra - 3 weeks ago

    cara streamingnya kaya gimana min? kok ga bisa terus ya

  73. jajang - 3 weeks ago

    kok disabel semua gan

  74. V-shu - 3 weeks ago

    Min.eps 101-130 solidfiles no file semua…minta yg baru ya

  75. maulana firdaus - 3 weeks ago

    masih ada lanjutan nya apa udh tamat sampe epudode 277 aja..
    makasih

  76. dole - 3 weeks ago

    Min terima akun google nya,punya ku mau download episode 205,minta akun google udah di masukin acc yah

  77. ikhbal - 3 weeks ago

    Min, episode 153 kok gak ada min ? File downloadnya gak ada min

  78. Miftaa - 3 weeks ago

    Min link episode 153 gabisa semua
    Thanks min

  79. donyjrz - 3 weeks ago

    Min kok ga bisa download lewat solidfiles? Disable mulu

  80. RB.~ - 3 weeks ago

    TY ya Min Fairy Tailnya. Soalnya buat someone :v

  81. Lia sistiani - 3 weeks ago

    Ga bisa di download. Subnya udah permanent belum?

  82. aghan - 3 weeks ago

    Gan,, ko link nya error?

  83. Benito - 3 weeks ago

    eps 7 kaga ada suaranya min

  84. miftaa - 3 weeks ago

    Min 205 sama 206 gabisa min
    Googledrive openload sama solidfiles gabisa semua
    Thanks min

  85. Wadhiputra - 3 weeks ago

    Min kapan episode baru nya muncul di indonesia ?? Yang video, bukan yang manga..

  86. Someone - 3 weeks ago

    Min link 205 sama 206 tolong diperbaiki
    Thanks min

  87. Fry - 3 weeks ago

    Min tolong aktifin solid filenya dong, masa dis able semua. Makasih min

  88. bingg - 2 weeks ago

    link nya baguuus , buat yang lagi ngumpulin anime beratus-ratus episode , thx u ~~

  89. aghan - 2 weeks ago

    Gan kenapa ga bisa download.. ??
    Mohon diperbaiki gan

  90. Someone - 2 weeks ago

    Masih gabisa min episode 205 sama 206 nya tolong diperbaiki

  91. sindiy - 2 weeks ago

    min ko yg muncul cma iklan mobil doang sh

  92. retnanya - 2 weeks ago

    ka mau tanya, ko sub indo nya gamau muncul ya? mesti pakai player tertentu kah? mohon pencerahannya

  93. agus - 2 weeks ago

    min gimana cara download nya

  94. miew - 2 weeks ago

    Maaf min, ini dri episode 205 dan setereusnya link downloadnya gak bisa diakses. Makasih min.

  95. Ijuih - 2 weeks ago

    min, episode 153 kok linknya gak ada yang bisa dipake download semuanya ya ?

  96. dimas - 2 weeks ago

    gan episode 1-25 gabisa d download
    gimana yaa?

  97. dead_panties - 2 weeks ago

    min kok ga bisa streaming yaa klo di klik open new tab tapi bukan nnton malah link mobil min mohon bantuannya min masih newbie nih hehe

  98. fikrihaikal - 2 weeks ago

    subtitle nya banyak yang rusak min

  99. zero - 2 weeks ago

    Ah nggak profesional! Lain kali kalau mau upload file video gini dicek dulu donk, subtitlenya udah pas belum. Judulnya Fairy Tail Sub Indo, tapi ada juga file yang Sub English, terus ada juga subtitle sama videonya nggak singkron. Rugi dah download banyak banyak gini, maaf sebelumnya.. Tapi mending pindah ke blog tetangga aja!

  100. ryu - 2 weeks ago

    min yang di batch animenya mp4 atau mkv?

  101. Ferry - 1 week ago

    Mau nanya ikon downloadnya sekarang kok nggak ada ya ? Terus gimana sekarang cara downloadnya ? Mohon bantuannya

  102. adi - 5 days ago

    data basenya error,mohon diperbaiki

  103. malvin - 5 days ago

    min kenapa gk di jadiin satu aja min semua nya dalam satu rar kan lebih greget download nya :V

  104. Reinhard - 5 days ago

    Min yg singgle link g bisa di download

  105. raja harem - 5 days ago

    miiin link downloadnya error, tolong perbaiki doong…
    ini tempat harapan ane satu-satunya :(

  106. bella - 4 days ago

    Ka untuk lanjutan ep 278 belum apa info kapan rilis yah ka ?

  107. Fathan - 4 days ago

    Min mau tanya, ane kan udah download tp pas udah selesai download gak bisa di play.. itu kenapa ya? Apa ane salah download?

  108. animeindo - 4 days ago

    Oke link sudah diperbaiki semua silahkan download :D

  109. Fathan - 4 days ago

    Min kalo yg streaming and download itu kan per satu episode, itu cara downloadnya gimana ya? Ane download tp ko gak mau di play yah? Info cara downloadnya dong..