; charset=UTF-8" /> Gundam 00 Season 2 Episode 1-25 (end) Sub Indo | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Gundam 00 Season 2 Episode 1-25 (end) Sub Indo

3
(High Quality)
gundam 00 2 Sinopsis:

Empat tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara Celestial Being dan Angkatan PBB. Setelah mendirikan Federasi Sphere Bumi , membentuk sebuah kekuatan pelestarian keamanan independen , hukum terpisah dari Federasi tentara formal untuk lebih menyatukan bangsa dan kehendak manusia. Tetapi kenyataannya adalah penindasan yang tidak manusiawi dari penyalahgunaan kekuasaan , doktrin , dan ideologi atas nama persatuan .
Saji Crossroad telah mengikuti jalan untuk menjadi seorang insinyur untuk menjaga janjinya pada Louise Halevy , yang pada gilirannya dipaksa untuk terlibat dalam reformasi pemerintah Federasi dan bergabung sebagai pilot mobile suit selama kesenjangan empat tahun .
Sementara itu, Setsuna F. Seiei, setelah selamat dari pertempuran hebat empat tahun lalu, menyaksikan perubahan di dunia karena tindakan dari Celestial Being . Dengan kekalahan Alejandro Corner, ia bermimpi tentang sebuah dunia yang damai tanpa konflik , tetapi di depan matanya sendiri realitas untuk melanjutkan perdamaian , penindasan yang disebabkan oleh musuh. Dia memutuskan sekali lagi untuk bertarung dengan Gundam , kekuatan dengan potensi untuk mengubah dunia. Download [ DISINI ]

Information
Type: TV Series
Episode: 25
Status: Completed
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Skor : 8.29
Tahun Rilis: 2009
Subtitle : Indonesia
Credit : Shirosubs X Lulusubs

Download Gundam 00 Sesaon 2 Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Gundam 00 Season 2 Episode 1-25 (end) Sub Indo” 9 comment
  1. Wisnu - 7 months ago

    Kok pagenya g bisa d buka gan yg season 2..tlong d bnerin dong..tinggal sdkit lg nih episode yg mw d download..

    • animeindo - 7 months ago

      Oke gan sdh diperbaiki

  2. Wisnu - 7 months ago

    Mkasih gan..klo bisa d tmbah lg gan anime gundamnya..yg seri lawas..hhehhehe

  3. sturpic - 7 months ago

    Gak ada Yang single link ya gan, kyk yg season 1

    • animeindo - 7 months ago

      Oke gan, lgi dproses tnggu ya :D

  4. sturpic - 7 months ago

    Ok gan tk tunggu, semoga bisa cepet selesai…
    Makasih

  5. melodycheria - 6 months ago

    maaf saya mau nanya car download nya kok gakbisa2 yah lonk nya

  6. aazis - 1 month ago

    Maaf gan kirain gak Ada sub Indo nya