; charset=UTF-8" /> Hunter x Hunter Episode 1-148 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Hunter x Hunter Episode 1-148 (end) Subtitle Indonesia

17
(High Quality)
hxh Sinopsis:

Sebuah adaptasi baru dari seri manga yang dibuat Yoshihiro Togashi.
Hunter adalah orang yang berkeliling dunia melakukan berbagai tugas berbahaya. Dari menangkap penjahat dengan mencari dalam dunia kejahatan yang belum diketahui. Gon adalah seorang anak muda yang ayahnya menghilang sejak lama, ayahnya seorang Hunter. Ia yakin jika ia juga bisa mengikuti jalan ayahnya, ia bisa bertemu dengan ayahnya suatu hari nanti. Setelah umur 12 tahun, Gon meninggalkan rumahnya dan ikut dalam ujian memasuki Hunter, terkenal karena tingkat keberhasilan rendah dan kematian yang tinggi untuk menjadi Hunter resmi. Dia berteman dengan Kurapika, Leorio dan Killua dalam ujian, dengan persahabatan mereka melewati banyak cobaan dan ancaman. Bagaimana perjuangan Gon dan Kawan-kawan dalam ujian Hunter ?

 

Information
Type: TV
Episodes: 148
Status: Finished Airing
Aired: Oct 2, 2011 to Sep 24, 2014
Premiered: Fall 2011
Broadcast: Sundays at 10:55 (JST)
Producers: VAP, Nippon Television Network Corporation, Shueisha
Licensors: Viz Media
Studios: Madhouse
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Shounen, Super Power
Duration: 23 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 9.14

Download Hunter x Hunter Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Hunter x Hunter Episode 1-148 (end) Subtitle Indonesia” 22 comment
  1. Rosey - 6 months ago

    Yang ini bisa di rar ga, biar donlod na enak :(

    • animeindo - 6 months ago

      oke gan udh dbuat single linknya :)

  2. sipki - 4 months ago

    mantap min….ijin dunlud

  3. hunter - 4 months ago

    Ini kok banyak yang episodenya di ulang-ulang sih?

  4. Rahman Aziz - 4 months ago

    ini masih ada terusan nya apa sudah tamat begitu saja ya??? klo masih ada lanjutan ya kira2 kapan nih gan di update nya ^^

    • animeindo - 4 months ago

      msih lnjt di manga gan kalo anime belum tahu kapan

  5. Muhady - 4 months ago

    gan episode 1 nya mna kok pass di klik Episode 1 malah episode 2 di solidfiles

  6. roni - 2 months ago

    gan download nya cuman 148 tidak lebih bang

  7. mroby147 - 2 months ago

    episode 2 nya gak ada min.

  8. rijal - 1 month ago

    manteepp min, ijin donlod ^^

  9. Akbar - 1 month ago

    Udah eps 100 min.ijin download ya min ^_^

  10. juhri - 1 month ago

    single link nya yg dari 100 ampe 148 gx ada gan

  11. Virdian - 4 weeks ago

    min itu single link eps nya ga ada yg double kan?

  12. syarif hidayatullah - 4 weeks ago

    manteppp bgt dah

  13. virdian - 3 weeks ago

    min kira2 kapanya terusan anime HxH nya ?

  14. van basuri - 3 weeks ago

    Gan maav numpang nanya, yg maksud nya siglelingk itu apa gan, mohon penjelasannya?