Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 9182 movies on our website

Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia

16
(High Quality)
inuyasha Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

Information
Type: TV
Episodes: 167
Status: Finished Airing
Aired: Oct 16, 2000 to Sep 13, 2004
Premiered: Fall 2000
Broadcast: Unknown
Producers: Yomiuri Telecasting Corporation
Licensors: Viz Media
Studios: Sunrise
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.88

Download Inuyasha Subtitle Indonesia

Search Anime:

inuyasha sub indo, download inuyasha sub indo, download inuyasha, download film inuyasha, download inuyasha sub indo lengkap, download anime inuyasha, download anime inuyasa, download anime inuyasha sub indo
COMMENTS
 

“Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia” 32 comment
  1. ToyBox - 10 months ago

    om episode 138 kok ga ada ya? tolong ya

    • animeindo - 10 months ago

      oke gan link sudah diperbaiki 🙂

  2. budi - 10 months ago

    Inuyasha The Final Act
    Itu film baru atau gimana gan? Terima kasih sebelumnya

  3. budi - 10 months ago

    Agan ada ya? Tolong diupload kalau ada ya gan. Terima kasih banyak.

    • animeindo - 10 months ago

      episode brp gan yg rusak ??

  4. vonnie - 9 months ago

    Gan.. punya yg final act nya? Upload donk ^^ maacii

    • animeindo - 9 months ago

      oke dicari dulu ya gan 😀

  5. Resno Setyawan - 9 months ago

    kak, episode terakhir ny link ny mati kah?

    • animeindo - 9 months ago

      episode brpa gan, saya cek gk mati kok 🙂

  6. MAA21 - 9 months ago

    Episode endingny emang gantung ya? Atau ad lanjutan lg? Btw thanks jd bs nontn inuyasha yg dikangenin 🙂

  7. afitra - 8 months ago

    gan yg satu paket bisa di upload nggk ?

  8. rama - 8 months ago

    inuyasa eps 126 dan127 dong min ga bisa ke download

  9. VALEN - 8 months ago

    EPISODE 166-167 PART 4 MASIH ADA KELANJUTANNYA YA?ATAU SUDAH TAMAT?

  10. JnF - 8 months ago

    mantep banget kualitas gambarnya dibanding di youtube :’v tau ada web ini mending gue kesini tiap hari dah :v makasih uploadnya bang, bisa hidup tenang sekarang :3 tak promosiin nih web ke temen2

  11. wahyu - 8 months ago

    min episode 52 link nya rusak min , tolong min…thanks

  12. anonimm - 7 months ago

    Super min, izin sedot.
    Ta doain panjang umur, enteng jodoh, byk rezeki

  13. david - 7 months ago

    Terbaik🙌🙌🙌

  14. rhavay - 7 months ago

    mantapz,,,anime yng wa cari” akhirnya ada di mari 🙂

  15. devian - 6 months ago

    mantap min

  16. vitta - 6 months ago

    kapan rilis episod slanjut nya gan

  17. Cassie - 6 months ago

    Lanjutannya Final act kah? Udah ada belum?

  18. astychan - 6 months ago

    mimin… ada sambungannya lagi gak ini inuyashanya… ^^
    ditunggu season yg slanjutnya… :*

  19. andy - 6 months ago

    Lanjutan’y gan final act’y blm ada ya

  20. andy - 6 months ago

    Min tolong season final act nya dong

  21. andy - 6 months ago

    Kga sabar liat kelanjutan’y

  22. zale - 5 months ago

    oh ia texs to admin yang dah mau ngesublite .!!
    sukses selalu makasih dah di kasih free streming end donwload

  23. sidaunsedih - 2 months ago

    Izin Sedot gan, terima kasih 🙂

  24. KSATRIA OTAKU - 5 days ago

    mantap gannn ijin sedot