; charset=UTF-8" /> Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia

14
(High Quality)
inuyasha Sinopsis:

Higurashi Kagome setelah ditarik ke dalam sumur setan, tiba-tiba dirinya berada pada saat Jepang zaman feodal, di mana dia belajar bahwa sebuah bola arwah yang kuat telah dilahirkan kembali di dalam tubuhnya. Setelah bola itu hancur dan dalam upaya untuk menyatukan bola itu, Kagome harus bersama dengan setengah siluman yang bernama InuYasha untuk melacak pecahan bola sebelum jatuh ke tangan yang salah.

Information
Type: TV
Episodes: 167
Status: Finished Airing
Aired: Oct 16, 2000 to Sep 13, 2004
Premiered: Fall 2000
Broadcast: Unknown
Producers: Yomiuri Telecasting Corporation
Licensors: Viz Media
Studios: Sunrise
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.88

Download Inuyasha Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Inuyasha Episode 1-167 (end) Subtitle Indonesia” 64 comment
  1. ToyBox - 7 months ago

    om episode 138 kok ga ada ya? tolong ya

    • animeindo - 7 months ago

      oke gan link sudah diperbaiki :)

  2. budi - 7 months ago

    Inuyasha The Final Act
    Itu film baru atau gimana gan? Terima kasih sebelumnya

  3. budi - 7 months ago

    Agan ada ya? Tolong diupload kalau ada ya gan. Terima kasih banyak.

    • animeindo - 7 months ago

      episode brp gan yg rusak ??

  4. vonnie - 7 months ago

    Gan.. punya yg final act nya? Upload donk ^^ maacii

    • animeindo - 6 months ago

      oke dicari dulu ya gan :D

  5. Resno Setyawan - 6 months ago

    kak, episode terakhir ny link ny mati kah?

    • animeindo - 6 months ago

      episode brpa gan, saya cek gk mati kok :)

  6. MAA21 - 6 months ago

    Episode endingny emang gantung ya? Atau ad lanjutan lg? Btw thanks jd bs nontn inuyasha yg dikangenin :)

  7. afitra - 6 months ago

    gan yg satu paket bisa di upload nggk ?

  8. rama - 6 months ago

    inuyasa eps 126 dan127 dong min ga bisa ke download

  9. bagus - 5 months ago

    final act nya gan tolong di tunggu

  10. VALEN - 5 months ago

    EPISODE 166-167 PART 4 MASIH ADA KELANJUTANNYA YA?ATAU SUDAH TAMAT?

  11. JnF - 5 months ago

    mantep banget kualitas gambarnya dibanding di youtube :’v tau ada web ini mending gue kesini tiap hari dah :v makasih uploadnya bang, bisa hidup tenang sekarang :3 tak promosiin nih web ke temen2

  12. wahyu - 5 months ago

    min episode 52 link nya rusak min , tolong min…thanks

  13. anonimm - 5 months ago

    Super min, izin sedot.
    Ta doain panjang umur, enteng jodoh, byk rezeki

  14. sekar arum - 5 months ago

    Min episode 153 ngak bisa di download ya ?

  15. arezzta - 4 months ago

    apakah ada kelanjutanya lagi setelah episode 167

  16. david - 4 months ago

    Terbaik🙌🙌🙌

  17. rhavay - 4 months ago

    mantapz,,,anime yng wa cari” akhirnya ada di mari :)

  18. Kay - 4 months ago

    166-167 nya kok gantung ya? itu blm ending kok kalo gasalah

  19. devian - 3 months ago

    mantap min

  20. vitta - 3 months ago

    kapan rilis episod slanjut nya gan

  21. astychan - 3 months ago

    min episode 6, linknya tdak mau di download, ya…?

  22. Cassie - 3 months ago

    Lanjutannya Final act kah? Udah ada belum?

  23. andy - 3 months ago

    Mksh banyak gan video’y. Baru slsai semua skrg nonton’y

  24. astychan - 3 months ago

    mimin… ada sambungannya lagi gak ini inuyashanya… ^^
    ditunggu season yg slanjutnya… :*

  25. andy - 3 months ago

    Lanjutan’y gan final act’y blm ada ya

  26. andy - 3 months ago

    Min tolong season final act nya dong

  27. andy - 3 months ago

    Kga sabar liat kelanjutan’y

  28. imron - 3 months ago

    gan ni linknya msih bsa kn..,kok kdang eror ya

  29. zale - 3 months ago

    kaka,kok milorror 2 gak bisa di play ?? tolong di perbaikin ka lagi enak nntn nie

  30. zale - 3 months ago

    oh ia texs to admin yang dah mau ngesublite .!!
    sukses selalu makasih dah di kasih free streming end donwload

  31. pev - 2 months ago

    Tolong min mulai ep 121 kok udah gak bisa lagi yah

  32. syarifuddin - 2 months ago

    Gan tolong kelajutan epi 166-167 kalo bisa sampai tamat

  33. Edane - 2 months ago

    Gan, episode 16 gk bisa di download

  34. doris - 2 months ago

    Kok ngak bisa d download gan 146 ampe 167 part akhirnya

  35. Tri - 2 months ago

    Mantap gan, ijin sedot

  36. Alfon - 2 months ago

    min 61-80 linknya mati yg 1paket

  37. Pravastara - 1 month ago

    Min .. kog dr eps 113 & seterus nya gk bisa d download upenload nya ???

  38. Agoezt - 1 month ago

    XO gg sekalian yg final act sama yg movie bang ?

  39. Ewin - 4 weeks ago

    gan episode 21-40 dk bisa download gan

  40. mimi - 4 weeks ago

    episode 168 ada gak

  41. novita sari - 4 weeks ago

    Gan eps inuyasha ni the end nya smpai eps brp ya ?

  42. Lia sistiani - 3 weeks ago

    Min nee subtitlenya udah permanent belum? Klw belum tolong di bikin permanent min.
    Format videonya apa?
    Min tilong lanjutannya yg FINAL ACT 27 episode plus THE MOVIE nya.
    Di tunggu infonya min, terimakasih.

  43. Lia sistiani - 4 days ago

    KEREN! Siiip…..
    sy coba episod 1 sub udah permanent lanjut download gan.
    di tunggu yg FINAL ACT 27 episode plus THE MOVIE nya.
    Thank you gan, lanjut….. mudah2an tambah maju.

  44. Lia sistiani - 4 days ago

    MIN SINGLE LINK YG 061-080 YG ERROR. ISINYA CUMA ADA 061-075