; charset=UTF-8" /> Katekyo Hitman Reborn! Episode 1-203 (end) Sub Indo | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Katekyo Hitman Reborn! Episode 1-203 (end) Sub Indo

1
(High Quality)
katekyo Sinopsis:

Sawada Tsunayoshi atau Tsuna adalah murid SMP Namimori. Payah dalam pelajaran, lemah dalam olahraga sehingga dijuluki Dame Tsuna. Suatu hari, Ibu Tsuna (Sawada Nana) mendapat kiriman brosur tentang home tutor (katekyoshi) dan langsung menerimanya. Tetapi home tutor yang muncul adalah sesosok bayi berjas hitam yang memperkenalkan diri sebagai Reborn, hitman khusus yang datang dari Italia untuk mendidik Tsuna sebagai calon Vongola X (Vongola Decimo/Vongola Juudaime). Dengan kata lain, Reborn hendak menjadikan Tsuna menjadi pemimpin Vongola Family (keluarga mafia Vongola). Tsuna tentu saja tidak percaya dan mati-matian menolak, namun kemauan serta kekuatan Reborn lebih kuat sehingga ia hanya bisa pasrah dibawah didikan Reborn. Dengan didikan Reborn yang keras, Tsuna mempelajari segala sesuatu yang perlu diketahuinya sebagai mafia, termasuk Shinukidan (Dying Will Bullet) dan Shinuki no Honoo (Dying Will Flame) yang merupakan kekuatan yang hanya dimiliki anggota keturunan Vongola secara turun temurun. Sepanjang jalannya cerita, meskipun masih menolak terlibat dengan mafia, Tsuna tanpa sepengetahuannya mulai tumbuh menjadi kuat dan percaya diri yang membuatnya jauh lebih cocok untuk menjadi pemimpin Vongola. Dia juga membangun persahabatan dengan beberapa orang.

Information
Type: TV
Episodes: 203
Status: Finished Airing
Aired: Oct 7, 2006 to Sep 25, 2010
Premiered: Fall 2006
Broadcast: Saturdays at 10:30 (JST)
Producers: TV Tokyo, Dentsu, Marvelous Entertainment, Pony Canyon, d-rights
Licensors: Viz Media
Studios: Artland
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Shounen, Super Power
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.39

Download Katekyo Hitman Reborn! Episode 1-203 (end) Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Katekyo Hitman Reborn! Episode 1-203 (end) Sub Indo” 7 comment
  1. arie - 6 months ago

    Gan persi rarnya dong

    Thank

  2. ari - 6 months ago

    Singgel link dong min ane langganam blok nte ni

  3. esm09 - 5 months ago

    gan di bikin bacth aja si… supaya gampang kita downloadnya.

  4. esm09 - 5 months ago

    gan minta di rar’in bisa gak…

    • animeindo - 2 months ago

      oke udah dirarin gan dan udah bisa streaming