Kuroshitsuji BD Season 1 Episode 1-24 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5833 movies on our website

Kuroshitsuji BD Season 1 Episode 1-24 (end) Subtitle Indonesia

4
(High Quality)
Kuroshitsuji Sinopsis:

Pada era Victoria di Eropa, seorang laki-laki kehilangan semua hal yang penting dan sangat ia cintai. Di ambang kematiannya, dia membuat perjanjian dengan iblis : jiwanya sebagai jaminan. Ciel Phantomhive adalah pemimpin perusahaan Phantomhive, dan menyembunyikan identitas aslinya sebagai anjing penjaga ratu. Rekan barunya, Sebastian Michaelist adalah seorang iblis yang memiliki kekuatan yang tidak terbatas. Cerita ini juga menceritakan tentang bagaimana usaha Ciel untuk membalas dendam kepada pembunuh orang tuanya. Tragedi mengerikan apa yang menunggu Ciel selanjutnya?

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Oct 3, 2008 to Mar 27, 2009
Premiered: Fall 2008
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex, Square Enix, Yomiko Advertising, Mainichi Broadcasting, Movic, Trinity Sound
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: A-1 Pictures
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Historical, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 8.09

Download Kuroshitsuji BD Season 1 Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Kuroshitsuji BD Season 1 Episode 1-24 (end) Subtitle Indonesia” 31 comment
  1. allmah - 9 months ago

    ih… gak bisa di donlot

  2. Abus - 8 months ago

    Link animesave ke suspense semua bro… Upload di KB ati SF dong…

    • animeindo - 8 months ago

      Oke gan sudah direupload. silahkan didownload lagi :)

  3. andri - 8 months ago

    mantap anime nya gan..

  4. Emma - 8 months ago

    Keren animenya ;). ijin comot :D

  5. Arthas - 8 months ago

    Kok gak bsa ya min di visit linknya

    • animeindo - 7 months ago

      kalo gk bisa, adblocknya coba dimatikan dlu ya gan.

  6. Arthas - 8 months ago

    Eh udh bisa min. Trnyata menuju linknya ada di bwah haha

    Makasii bnyak minn :D

  7. Dewi - 7 months ago

    Gan Season 2 nya dimna ya…

    • animeindo - 7 months ago

      Belom kami rilis gan, ditunggu akan segera dirilis :)

  8. Dewi - 7 months ago

    Makasih min.. >,<

  9. Widya - 7 months ago

    Bang, saya download episod 1 kok gak ada subtitlenya ya?
    Ini langsung ada subnya atau dipisah? Kalo dipisah mana subnya? Saya gak ngerti ●︿●

    • animeindo - 7 months ago

      saya tes ada gan subnya, coba pemutar videonya pake vlc player gan :)

  10. widya - 7 months ago

    Makasih min, udah bisa

  11. harry ilham - 6 months ago

    thanks min

  12. abi - 6 months ago

    Ini gaada subnya? Pisah ata gimana?

    • animeindo - 6 months ago

      coba pemutar videonya pakai vlc player gan

  13. Ragna - 6 months ago

    Keren gan..
    Dari Fornat sama Dari Mb Pas Banget Thankz Gan.
    Reques K: return Of King Dong gan..

  14. Fikri - 6 months ago

    gan, ini 360p atau 480p yang batch nya?

  15. Rislan - 5 months ago

    Gan eps 1 sy nonton di hp gk ada sub nya saran dong

    • animeindo - 5 months ago

      gnti pemutar video dihpnya. pakai vlc player gan

  16. ayu lestari - 4 months ago

    gimana cara downloadnya?

  17. Mayura chan - 1 month ago

    Kok ane ngak bisa sih gan
    Pas selesai download malah ada tulisan”video ini tidak di dukung”

    • animeindo - 1 month ago

      coba pemutar videonya pakai vlc player gan

  18. chacha - 1 month ago

    ini 480p ya? bukan 720p?

  19. Ara - 1 month ago

    ga ada yg 720p gan?

  20. Dwifa - 4 weeks ago

    Junjou romantica gan, tolong di upload dong…