; charset=UTF-8" /> Kuroko no Basket Season 1 Episode 1-25 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Kuroko no Basket Season 1 Episode 1-25 (end) Subtitle Indonesia

13
(High Quality)

Selamat Siang! selamat datang di tempat download anime subtitle indonesia dengan format mp4 3gp 480p 720p lengkap di Animepack kali ini saya Adalbrechta akan membagikan anime Kuroko no Basket Season 1 yang bergenre sport dan comedy. kebanyakan orang yang telah menonton anime ini sangat menyukai, dan itu membuat saya bertanya-tanya mengapa. Setelah didorong untuk menonton beberapa kali, saya pikir akan menontonnya dan setelah itu saya menjadi salah satu orang yang terkagum dengan anime ini. Itu pendapat saya bagaimana dengan kalian. lebih baik di baca dahulu sinopsis nya dan download link nya di bawah.

kuroko Sinopsis:

Kuroko No Basuke tentang adalah pemain basket bernama Kuroko yang memiliki keyakinan sendiri terhadap permainan basket. Ketika SMP, Kuroko tergabung dalam tim basket sekolah, yaitu Basketball Team Teiko Middle School. Tim ini telah memenangkan kejuaraan basket selama 3 musim tidak pernah kalah. Tim ini terdiri dari lima pemain yang disebut-sebut sebagai Generasi of Miracles (Generasi keajaiban). Namun, ternyata, di balik kesuksesan dari 5 pemain, ada satu lagi pemain yang keberadaannya tidak terlalu terkenal tetapi sangat dihormati oleh 5 pemain. Dan pemain ke 6 adalah Tetsuya Kuroko. Cerita dimulai ketika Taiga Kagami, yang baru saja pulang ke tokyo dari Amerika, pergi ke sekolah tinggi Seirin. Ia bergabung dengan tim basket Seirin bersama dengan Kuroko. Kagami pertama meremehkan Kuroko karena permainan Kuroko basket biasa-biasa saja. Bahkan keberadaan Kuroko seperti ‘hantu’. Tidak semua orang bisa merasakan kehadirannya. Namun, itu adalah kemampuan Kuroko. Dia bisa melewati lawannya tanpa diketahui oleh orang lain. ini anime sport yang sangat seru untuk di tonton saya saranin anime ini.

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Oct 6, 2006 to Jul 29, 2007
Premiered: Fall 2006
Broadcast: Unknown
Producers: Sunrise, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Source: Original
Genres: Action, Mecha, Military, School, Sci-Fi, Super Power
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 8.86

Download Kuroko no Basket Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Kuroko no Basket Season 1 Episode 1-25 (end) Subtitle Indonesia” 14 comment
  1. alfan - 6 months ago

    thx banget gan, semoga sukses selalu ;)

  2. szulfikar - 6 months ago

    gan itu yang singel linknya masih bagus ga ??
    kok saya harus download exe dulu yah

    • animeindo - 6 months ago

      msih bgus gan, klo download dri solidfiles yg diklik tlisan direct download

  3. Harsel - 5 months ago

    Gan kok saya episode 8 nya gak bisa diputer

  4. Crystal Maiden - 3 months ago

    Kereeeeeeeeeennn gan.. .
    Smoga sukses terus yah😘😘😘😘

  5. NID25 - 2 months ago

    Thx, ya… tapi yang eps 16 dan 17 S1 Kurobas kok gk ada, ya?

  6. Tubagus Rian - 2 months ago

    Gua suka sama situs ini ,, terus lengkapi kekurangan’a yah …!

  7. ranjid - 2 months ago

    Tancap gas packnya gan

  8. Rifqi - 2 months ago

    Cara nya gmn yaa?

  9. anazt - 1 month ago

    gan itu mp4/mkv ya

  10. Ivan - 4 weeks ago

    Single link nya di punya saya kok ngga bisa ya gan ??
    Mohon petunjuk nyaa
    Makasih :)