; charset=UTF-8" /> Sword Art Online Episode 1-25 Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Sword Art Online Episode 1-25 Subtitle Indonesia

66
(High Quality)
sword art online Sinopsis:

Pada tahun 2022, permainan Virtual Reality Massively Multiplayer Role-Playing online (VRMMORPG), Sword Art Online (SAO), diluncurkan. Dengan Nerve Gear, helm virtual reality yang merangsang panca indera pengguna melalui otak mereka, pemain dapat merasakan dan mengontrol karakter dalam game mereka dengan pikiran mereka. Pada tanggal 6 November 2022 semua pemain log in untuk pertama kalinya, dan kemudian menemukan bahwa mereka tidak dapat log out. Mereka kemudian diberitahu oleh Kayaba Akihiko, pencipta SAO, bahwa jika mereka ingin bebas, mereka harus mencapai lantai 100 menara permainan dan mengalahkan bos terakhir. Namun, jika avatar mereka meninggal dalam game, tubuh mereka juga mati di dunia nyata. Cerita berikut Kirito, pemain terampil yang bertekad untuk mengalahkan permainan. Karena permainan berlangsung selama dua tahun, Kirito akhirnya berteman dengan pemain wanita bernama Asuna dan akhirnya ia jatuh cinta. Setelah duo tersebut menemukan identitas avatar Kayaba di SAO, mereka menghadapi dan mengalahkan dia, membebaskan diri mereka sendiri dan pemain lain dari permainan. (Wiki)

 

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Jul 8, 2012 to Dec 23, 2012
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco, DAX Production, Aniplex of AmericaL, ASCII Media Works
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.04

Download Sword Art Online Subtitle Indonesia

Search Anime:

animeindo
COMMENTS
 

“Sword Art Online Episode 1-25 Subtitle Indonesia” 97 comment
  1. Zharifanny - 9 months ago

    Gan,upload yg fullnya 1 – 25 dalam bentuk zip donk :3

    • animeindo - 9 months ago

      OKe gan ditunggu ya, nanti direupload kok

  2. rezha - 9 months ago

    Thanks gan jadi ngerti kan klw bahasa indo. Movie nya kapan ya kira kira ???

    • animeindo - 9 months ago

      Belom ada pemberitahuan gan tentang movienya. :)

  3. yensen gunawan - 9 months ago

    Gan sword art online nya yg season 2 gk ada ya ?

    • animeindo - 9 months ago

      belom ada gan, lagi mau di upload dulu gan. ditunggu ya :)

  4. Dhenie - 9 months ago

    Thanks gan Saonya
    di tunggu Season 2…. gan

  5. rama - 9 months ago

    makasih admin udah nge upload anime keren wkwkwk.

  6. rama - 9 months ago

    terimakasih SAO season 1nya admin wkwkwk.

  7. Reja - 8 months ago

    Bro ini season 1 aja ya? maklum kurang ngerti

  8. lorenz - 8 months ago

    Thank you saonya

  9. Kenz - 8 months ago

    Mantap Admin , Sebagai Hacker Gue Ada Saran Nie .. Lanjutin Season 2 Nya Biar Maken Rame .. Masa Hbs Ciuman Langsung Ilang :v

    • animeindo - 8 months ago

      ada gan season 2nya lihat aja didaftar anime :)

  10. nanda - 8 months ago

    Kpn season 3 rilis gan

    • animeindo - 8 months ago

      Belom tahu kpn gan, tpi klo movie kyakny 2017

  11. pandu kamekaze - 7 months ago

    bro ep 17 error nih

    • animeindo - 7 months ago

      bisa kok gan coba pake mirror :)

  12. pandu kamekaze - 7 months ago

    terima kasih SAO nya gan

  13. ndu - 7 months ago

    gan yg packing resolusi brp

    • animeindo - 7 months ago

      resolusi 480p gan :)

  14. Mr.2minutes - 7 months ago

    tambahin servernya Solidfiles bro! lagi kenceng itu, atau uppit

    • animeindo - 7 months ago

      Ada gan link solidfiles, pilih episode trus klik tlisan download dan pilih linknya ?

  15. Hary - 7 months ago

    Broo gua udah download yang full 1-25 kok gak bisa di buka ya? Atau mesti di edit dulu jadi rar atau zip gitu kah?

    • animeindo - 7 months ago

      Diekstrak dlu gan pake winrar. :)

  16. none - 7 months ago

    di epsode 9 kok ada suara gamelan itu beneran?, cma 1 detik sih, pas abis ngelawan, ada kaya pasar

    • animeindo - 7 months ago

      Wah sya gk tau tuh gan. Hebat agan bsa dngrin wlau sdtik hehe ?

  17. maxnone - 7 months ago

    di episode 9 kok kaya ada suara gamelan jawa itu beneran? cuma satu detik sih, pas abis ngelawan.

  18. takeru - 7 months ago

    gan yang eps 2 nya gak bisa di diwnlod kenapa ya

  19. Randi Subekti - 7 months ago

    Min, episode 12 s/d seterusnya gak bisa di download. Account dari bit.ly nya suspended

    • animeindo - 7 months ago

      Oke gan mksh pmbrthuannya, linkny sdh diperbaiki :)

  20. muhammad apri asyah - 7 months ago

    gi mana gan cara download nyah yh pengen nonton terus

    • animeindo - 7 months ago

      pilih linknya terus tnggu 5 detik klik tlisan visit link, scrol akan otomatis akan kbwah klik tlisan menuju link

  21. muhammad apri asyah - 7 months ago

    gan kalo mau pasukin sao ke Gmail Bisa Ga yh Gan

    • animeindo - 7 months ago

      msukin email gmna ya, klo mskin ke googledrive bisa gan

  22. Muhammad apri ansyah - 7 months ago

    Owh Thanks Yh Gan Bisa

  23. Muhammad apri ansyah - 7 months ago

    Inih anime Di Kasih Tau Temen Lama Lama Jadi Ke Tagihan Nonton Nya Langsung Di dwonload Nih Coba Ada Di TV Kaya Anime Naruto Nonton Terus Saya Sedih Terharu Saya Nonton Sao Thanks SAO Terima kasih Banyak

  24. Muhammad apri ansyah - 7 months ago

    inih di siarin nya ke jepang sama indonesia ajha yh mimin

  25. Fajar Sidik - 7 months ago

    gan apakah hanya ini episodenya ?

    klo memang cuma ini kok ada scane yg hilang ?
    contoh scane yg hilang : ketika kirito DIKEPUNG oleh team PK di deket daerah BOS !

    • animeindo - 7 months ago

      iya gan sao 1 hnya 25 episode..

  26. Dhani - 6 months ago

    Gan Relase SAO Season 3 nya kapan gan ???

    • animeindo - 6 months ago

      belom tau kpn gan, klo movie 2017 kyaknya :D

  27. jun - 6 months ago

    extra edition dong gan
    hehehe btw makasih season 1 nya gan

  28. Neri kurama - 6 months ago

    Gan knp season 3 nya

    • animeindo - 6 months ago

      blom tahu gan, kalo movie 2017

  29. arief - 6 months ago

    Kualitas videonya bagus tp tolong perbaiki linknya.ada link yg gk mw

    • animeindo - 6 months ago

      Episode bra gan yg rusak ??

  30. farih - 6 months ago

    Gan di sini kok gk ada GENREnya ya.tolong kasih dong biar jelas bedainnya.gitu aj .BTW thanks SAOnya

  31. Leonardwang - 5 months ago

    Playback error knp yaa ?

  32. muhammad.fajri - 5 months ago

    pakai internet dowload manager lancar gak min

  33. Alan - 5 months ago

    season 3,kapan di rilis?

  34. abdul aziz - 5 months ago

    Gan bayar gk donloadnya

  35. asa - 4 months ago

    kok yang pack eps 18-25 g ada

  36. Ry - 4 months ago

    Thanks buat SAOnya kak. Tapi mau laporan, link download via savefile buat beberapa episode mulai episode 3 nggak bisa dipake. file not found waktu udah mau download. mungkin bisa dicek. keep update ya. ^^

  37. Ruih - 4 months ago

    Terima Kasih Min ^_^

  38. Tegar - 4 months ago

    Gan kok tempat downloadnya diblokir…,,,,😨😭😭
    Tolong diperbarui /diperbaiki. Ya Gan….

  39. Rigan - 4 months ago

    Gan request anime pokemon, origami warrior, daigunder, & legendz the tale of dragon, Terima kasih

  40. Legion - 4 months ago

    Gan SAO S3 nya kapan dirilis yah gan ?

  41. Rajib Bajili - 4 months ago

    Min boleh tanya?
    Ini SAOS1 Resolusinya berapa ya min?

  42. $_$ - 4 months ago

    gan episode 2 nya kok gak bisa di download lewat userscloud ?

  43. deni - 4 months ago

    kak kalo mau download semua episode nya yg batch episode ya

  44. sirens - 3 months ago

    ini rar sao1 bisa di putar ga di android biasa gan???tlong solusi ny

  45. anmeanme - 3 months ago

    gan rarnya pke password??

  46. bagas - 3 months ago

    min. format video na mkv bkan?

  47. Sandra dilla - 3 months ago

    Season 3 nya kapan rilisnya?

  48. mugni_s - 3 months ago

    jadi, episode 1 – 25 itu masih season satu gan?

    • animeindo - 2 months ago

      iya season 2nya udah ada liat aja di daftar anime

  49. wawandipura - 3 months ago

    gan ini versi BD apa gk gan ….. pengen yg bd soalnya …..

  50. Ryoshi - 3 months ago

    Arigatou gozaimasu….

  51. Chaerul - 2 months ago

    Thanks udah di upload gan… wah akhirnya setelah lama nyari dapet juga yg HD. Kualitas gambarnya bening banget :D 😆😆😆

  52. dina - 2 months ago

    I Love Anime Swort Art Online and I Am Proud Of this Anime….!!!