; charset=UTF-8" /> Sword Art Online Season 2 Episode 1-24 Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Sword Art Online Season 2 Episode 1-24 Subtitle Indonesia

30
(High Quality)
sao2 Sinopsis:

Sinon merupakan seorang gadis yang mahir dalam permainan VRMMO, terutama dalam permainan yang disebut Gun Gale Online (GGO) dan ALfheim Online (ALO). Di dalam ALO, Sinon berperan sebagai karaktek pemanah Cait Sith yang menggunakan sebuah panah yang dibuat oleh Lisbeth. Dia adalah pemanah yang handal yang mampu memanah target dengan tepat pada jarak 200 m, padahal normalnya jarak panah maksimal hanya 100 m. Beberapa hari kemudian, Sinon bertemu dengan Kirito. Dia pikir Kirito itu adalah seorang gadis, sehingga Sinon menawarkan bantuan kepada Kirito. Setelah membantu Kirito membeli perlengkapan dalam game tersebut, keduanya ikut mendaftar dalam sebuah turnamen yang disebut “Bullet of Bullets”. Mengetahui bahwa Kirito benar-benar seorang laki-laki, Sinon pun menamparnya. Karena merasa dibohongi oleh Kirito, Sinon pun menyuruh Kirito berjanji kepadanya agar terus bertahan hingga Semifinal sehingga dia bisa mengalahkan Kirito dalam pertarungan di Turnamen tersebut. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Mari kita saksikan bersama-sama.

Information
Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Jul 5, 2014 to Dec 20, 2014
Premiered: Summer 2014
Broadcast: Mondays at 00:00 (JST)
Producers: Aniplex, Genco
Licensors: Aniplex of America
Studios: A-1 Pictures
Source: Light novel
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.49

Download Sword Art Online Season 2 Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Sword Art Online Season 2 Episode 1-24 Subtitle Indonesia” 52 comment
  1. SOBLOKX - 8 months ago

    min episode 1 link nya benerin dong

    • animeindo - 8 months ago

      Oke gan link sudah diperbaiki :)

  2. yudex - 7 months ago

    min yang singgel link tolong di perbaiki dong

    • animeindo - 7 months ago

      single link msih bgus kok gan, coba download yg googledrive gan :)

  3. Mr. 2 Minutes - 7 months ago

    episode 6 di batch nggak ada sub nya, mungkin ada kesalahan, mohon di cek lagi! agar yang lain nggak mengalami hal seperti saya.Thanks

    • animeindo - 7 months ago

      ada kok gan subnya. coba agan buka streaming episode 6. video dibatch dan streaming sama aja gan :)

  4. rizki - 7 months ago

    cara download nya gmna gan??

    • animeindo - 7 months ago

      pilih linknya trus saat msuk ke web anipack tnggu 5dtik lalu klik tlisan visit link scrol akan kbwah klik tlisan menuju link :)

  5. deajetira - 7 months ago

    Min sao season 3 udh liris blm??

    • animeindo - 7 months ago

      blom rilis gan, kmngknan ada movienya dulu :)

  6. Afrizal - 7 months ago

    movie SAO kapan keluar Min

    • animeindo - 7 months ago

      2017 gan, lgi nngu jga hehe :D

  7. fransis - 7 months ago

    Ga ada season 3 ya?

    • animeindo - 7 months ago

      blom ada gan season 3nya :)

  8. Rafael Ikhsan - 7 months ago

    Kalau ada movienya di sub bahasa indonya yak

  9. anjir - 6 months ago

    Makasih season 2 nya.

  10. rizky - 6 months ago

    Min single link nya perbaiki dong

    • animeindo - 6 months ago

      single link masih bagus kok gan

  11. Arazi Smith - 6 months ago

    Goodjob min. THX

  12. Helgi - 6 months ago

    Thanks min SAO2nya. Good Job!

  13. Kkemal Hhidayat - 5 months ago

    Mantap Bener Nih Link Bisa Memenuhi Koleksi Sao Gw :v

  14. kirigaya kozuto - 5 months ago

    makasih , sudah selesai ???

  15. michael febryan antolis - 5 months ago

    Gan kok nggak mau ke diwnload

  16. Noval - 5 months ago

    Terbaek lah season 1 dan 2

  17. Chezter - 4 months ago

    gan makasih ya, baru dapat web anime yang tepat ni.

    puas DL lewat sini,

    arigato ^_^

  18. Rian - 4 months ago

    katanya SAO 3 rilis pertengahan 2016
    betul
    apa salah

  19. HARRY - 3 months ago

    Sao nih anime yg aku suka apa bener2 udah selesai ya GAN.. ???

  20. reidho - 3 months ago

    gan nanti sao the movie 2017 uplud ke sisi ya bira ane nanti ngakj susah kalo mau download karna di sini gampang banget download nya :D

  21. agus suryadi - 2 months ago

    Saat di anipack matikan Adblock untuk download adblock itu apa? Gan

  22. vigi - 2 months ago

    gan season 3 nya uda ada blom??

  23. Kanda Kirito - 2 months ago

    makasih gan atas videonya . Download juga gampang, cuman banyak iklannya aja . keren gan lanjutkan . Ada season 3 engga gan?

  24. mugni_s - 2 months ago

    apa linknya masih aktif??

  25. bumbum - 1 month ago

    min eps 7 gk bisa di download sih

    • animeindo - 1 month ago

      Download bisa kok gan pakai solidfiles

  26. faisalabdulmajid - 1 month ago

    min link nya ngak bisa.link error atau kadaluarsa?

    min link download nya tolong tambahin savefiles dan perbaiki

  27. faisal abdul majid - 1 month ago

    episode 1 min

    • animeindo - 1 month ago

      streamingnya blom bisa gan akan segera diperbaiki kalo link download solidfiles masih work gan

  28. faisal abdul majid - 1 month ago

    min saat di coba download malah error eps 1

  29. ade - 1 month ago

    Episode 6 kok gada translate ny ya

  30. Anime loper - 1 month ago

    Thank you ya min atas saonya Cuma disini doang yg bisa. Di website lain gk bisa, capek capek cari akhirnya ketemu website yg work.thx ya min Kalau ada kesalahan di perbaiki ya min biar penonton suka :D

  31. elu - 1 month ago

    min nda bias di tonton film nya tolong dibenerin
    makasih

  32. kaihin - 3 weeks ago

    untuk kelanjutan di episode 25 dan seterusnya ada ngga min ?

  33. Magekyu - 3 weeks ago

    BTW,, ini formatnya mp4 semua ya gan?

  34. Tanaka - 3 weeks ago

    Min sao season 3 kira kira kapan dirilis?

  35. handrean - 5 days ago

    kereen min, ijin sedot