; charset=UTF-8" /> Soul Eater Episode 1-51 Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Soul Eater Episode 1-51 Subtitle Indonesia

5
(High Quality)
soul-eater Sinopsis:

Maka adalah seorang teknisian sabit, yang akan menjadikan sabit itu menjadi Death Scythe, Soul Eater. Dengan memberi makan pada jiwa-jiwa dari 99 manusia dan satu penyihir, Soul Eater bercita-cita untuk menjadi senjata Death Scythe sempurna! Sepanjang jalan, kedua akan menghadapi tantangan yang tak terhitung banyaknya, termasuk kucing penyihir, pencuri, dan bahkan guru berbalik zombie. Ini akan menjadi heran jika Maka bahkan dapat bertahan hidup, apalagi mengubah Jiwa ke Scythe Kematian.

Information
Information
Type: TV
Episodes: 51
Status: Finished Airing
Aired: Apr 7, 2008 to Mar 30, 2009
Premiered: Spring 2008
Broadcast: Mondays at 18:00 (JST)
Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Media Factory
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Bones
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.08

Download Soul Eater Episode 1-51 (end) Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Soul Eater Episode 1-51 Subtitle Indonesia” 13 comment
  1. sunni - 5 months ago

    Kok gak ada streamingnya bang

  2. Jimmy - 4 months ago

    Tolong di batch jadi 2 rar dong kak. Pengen download nih :D

  3. Jimmy - 4 months ago

    Oh iya, tolong yang 480p ya kak. Thx

  4. KIMSZ - 4 months ago

    up..kalo bisa dibuatin pack nya min..tq

  5. slamet - 3 months ago

    dibikin rar dong minn

  6. ade - 3 months ago

    Mantap Min.
    terimakasih

  7. Blacker04 - 2 months ago

    kakak admin please buatin packnya dong kalo bisa please…