; charset=UTF-8" /> Sousei no Onmyouji Episode 34 Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5529 movies on our website

Sousei no Onmyouji Episode 34 Subtitle Indonesia

8
(High Quality)
Sousei no Onmyouji Sinopsis:

Rokuro berasal dari keluarga pengusir roh, namun dirinya lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apa saja yang tidak menyangkut Exorcist (Onmyouji). Ia telah dipaksakan diri untuk mengeluarkan kemampuannya hingga potensinya benar-benar terlihat, dengan Benio sebagai pemicu semangatnya. Tapi saat itu Rakuro Enmadou dan Benio Adashino mendapatkan sebuah takdir dimana mereka memperoleh gelar bergengsi “Sousei no Onmyouji” dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ?

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 6, 2016 to ?
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Wednesdays at 18:25 (JST)
Producers: TV Tokyo Music, Avex Pictures
Licensors: None found, add some
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Fantasy, Shounen, Supernatural
Duration: 24 min.
Rating: None
Score: 8.04

Download Sousei no Onmyouji Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Sousei no Onmyouji Episode 34 Subtitle Indonesia” 15 comment
  1. ShiinaMashiro - 6 months ago

    min updatenya setiap hari apa klo udh selesai buatin single linknya makasih :D

    • animeindo - 6 months ago

      tiap malam rabu gan. iya gan kl udh end akan dbuatin single linknya :)

  2. ramadhan - 5 months ago

    min
    kok eps 7-8 file was deleted ?

    • animeindo - 4 months ago

      coba pakai mirror 2 ato 3 gan

  3. Septiadi - 3 months ago

    Min, Updatenya hari apa sama jam berapa ? 😂

  4. Septiadi - 3 months ago

    Ko belum di update juga gan ?

  5. yunus - 3 months ago

    gan jam berapa rilis nya sousei?

  6. anime - 2 months ago

    min tu emang 50 episode ?bukannya 24 ?

  7. Ragna - 2 months ago

    MIn update terus Eps 27 mana ?.. Skrang udah hari rabu

  8. ifan - 1 month ago

    kapan episode nya komplite sampai 50

    • animeindo - 1 month ago

      nlom tau sampai kpn gan dikutin aja dulu skrg

  9. RAP - 2 weeks ago

    Min Kalo Dah selesai bikinin single link nya ya ? Per 10 episode