Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Episode 1-224 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 8956 movies on our website

Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Episode 1-224 (end) Subtitle Indonesia

29
(High Quality)
yugioh Sinopsis:

Yu-Gi-Oh! Duel Monster berkisar pada perjalanan roh seorang Pharaoh Mesir kuno yang mencoba untuk menemukan kembali ingatannya bertahun-tahun yang lalu. Dengan bantuan dari anak laki-laki yaitu Yugi Mutou, orang yang membangunkan roh tersebut, dan juga teman-temannya, ia berpertempuran melawan banyak penjahat. Banyak penjahat yang telah berhubungan dengan Pharaoh Tak Bernama terakhir itu, karena ia memegang Millenium Puzzle dan banyak mencoba untuk mengambil teka-teki kekuatan dari dirinya.
Season 1: Duelist Kingdom (episodes 1-49)
Season 2: Battle City Duels (episodes 50-97)
Season 3: Enter the Shadow Realm (episodes 98-144)
Season 4: Waking the Dragons (episodes 145-184)
Season 5: Grand Championship (episodes 185-198), Dawn of the Duel (episodes 199-224)

Information
Type: TV
Episodes: 224
Status: Finished Airing
Aired: Apr 18, 2000 to Sep 29, 2004
Premiered: Spring 2000
Broadcast: Unknown
Producers: Nihon Ad Systems
Licensors: FUNimation Entertainment, 4Kids Entertainment, Flatiron Film Company
Studios: Studio Gallop
Source: Manga
Genres: Adventure, Game, Shounen
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.56

Download Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Episode 1-224 (end) Subtitle Indonesia” 74 comment
  1. aanonimous - 1 year ago

    makasih gan. saya sangat salut dengan sub ep sebanyak ini. waktu buka web ini rasanya dapat jackpot. mantaaaabbb

  2. Ayamina - 1 year ago

    Thanks Min Yu-Gi-Oh Sub indonya

  3. azriel - 1 year ago

    Cara downloadnya gmn gan??

  4. args - 12 months ago

    makasih min . joss banget ini.mantap. btw yang single link ‘was removed by administrator’ minta tlong di re uplod. hehee. tnks lagi

  5. fanfan - 12 months ago

    Mantep! Kerenn~~

  6. Fans Yu Gi Ob - 11 months ago

    min minta tolong kok waktu di download bukannya di download link kok malah di link gk jelas,malah buka link do you need life insurance jadi tambah bingung ane plis jawab min

    • animeindo - 11 months ago

      itu safelinknya gan, utk downloadnya klik visit link, terus scrol akan kebawah dan klik tulisan menuju link

  7. bagussssss - 11 months ago

    min single link nya 1 part brp episode ?

    • animeindo - 11 months ago

      single link udh mti gan. nnti direupload ulang lagi

  8. Muhammad Yanuar ananta - 11 months ago

    min single link aktifin lagi dong, pingin buru download dan nonton ni

  9. Zain - 11 months ago

    Min Tolong yg Versi agk kecil diupload min, kaya 3 gp, mp4 biar downloadnya gampang.

    • animeindo - 11 months ago

      Oke gan diusahain utk yg mp4. Ditunggu ya gan 🙂

  10. ahiem - 11 months ago

    donlod donlod dlu.. smbil nunggu singel linkk di idupin lg :3

  11. orang - 11 months ago

    aanonimous lo belum subtitle nya one piece yak ,episode one piece itu sampek 700an ,ini kan cuman 224 jadi biasa aja , tapi gw salut ama blog ini

  12. abdul - 11 months ago

    Mp 4 donk …!
    G sanggup hpku download mkv hehe

  13. Morie - 10 months ago

    just could stack 2 videos at once. takes so much time to download’em all. but it’s cool. thank’s.

  14. said - 9 months ago

    min… single linknya kok ga aktif

    • animeindo - 9 months ago

      ditunggu gan nnti akan segera ditambahkan

  15. Brazingrs - 9 months ago

    gan mau nanyak ini sampe 224 aj ap msih ad lgi episode nya
    sma single link nya klau bsa d percepat gan

    • animeindo - 9 months ago

      iya gan cuma sampe 224 aja, oke gan ini lgi dproses batch yugiohnya:D

  16. Brazingrs - 9 months ago

    gan mau nanyak ini sampe 224 aj ap msih ad lgi episode nya

  17. Kang Cendol - 9 months ago

    Resolusi videonya berapa gan?

  18. Yogz - 9 months ago

    Thankssss Bangett min, sangat-sangat Josssss
    Ijin download yakkk…
    GOD Bless You :v

  19. Rahadian - 9 months ago

    Ciah mantap, akhirnya bisa nonton lengkap, makasih min 🙂

  20. fitra dwi - 9 months ago

    luar biasa terimakasih banyak om gan, jadi bisa nostalgila 😀

  21. Andre - 9 months ago

    Min,YGO GX nya di tunggu

  22. Ariuscaesar - 9 months ago

    GGWP mas, anime kesukaan dulu , thnks bgt

  23. fuys - 9 months ago

    kok gk ada subnya yg part

    • animeindo - 9 months ago

      ada gan pemutar videonya pake vlc player gan

  24. habibi - 9 months ago

    Gan, single linknya udah aktif apa belum?

    • animeindo - 9 months ago

      aktif itu gan coba aja 🙂

  25. krisnaaditya - 8 months ago

    anime favorite banget ini YuGi-OH. makasi ya min udah disediakan sub indo nya sampe sebanyak ini.asyik banget film nya.

  26. mahendra - 8 months ago

    gan single link googledrive nya kok harus lewati i.anipack segala.. mnta link googledrive nya lnsung donk.. ga bs diakses i.anipack.club nya

    • animeindo - 8 months ago

      oke gan sdh diperbaiki 🙂

  27. afrendo - 8 months ago

    Thank gan

  28. ulya - 8 months ago

    nih blog kece abis :*

  29. ariyanto - 8 months ago

    single link yg solid file ada??

    • animeindo - 8 months ago

      blm ada gan dri googledrive aja gan lbih cpt

  30. ilmi turner - 8 months ago

    makasih min. mantap

  31. aditya - 8 months ago

    Sub indo semua ni gan?

  32. Devario - 8 months ago

    Min episode 73 linknya gk bsa!!!

  33. lion - 8 months ago

    Thanks bgt ya gan.

  34. fikri haikal - 7 months ago

    min ini ada lanjutannya lagi ga dari episode 224/end? kalo ada,disini ada ga?

  35. Kristiadi P. Astrada - 7 months ago

    itu serius gan 1 partnya 3GB?
    kualitas apaan?

  36. Dunno - 7 months ago

    min single linknya masih aktif ga?

  37. YUDHA IRMAWAN - 7 months ago

    YGO yang the movie ada gak min?

  38. Rivo Muhammad Yundeya - 7 months ago

    solusi tontonan zaman 2000… thanks gan link sejauh ini idup semua 😀 masukin lagi gan anime lama gan..

  39. Achmad zainullah dimastya asa - 7 months ago

    Ggan episodnya kok suaranya ada yang kayak 3gp ya ?

  40. arief - 7 months ago

    Gan yg single link kok sub indo ny ga ada

    • animeindo - 3 weeks ago

      episode brp gan, puternya pakai vlc player ya

  41. sweet tooth - 6 months ago

    Ini formatnya mp4 atau mkv gan ?

    • animeindo - 6 months ago

      kalo download mp4 campur mkv gan

  42. Andi - 6 months ago

    Makasih banyak min…….!

  43. ali - 6 months ago

    top gan. izin sedot…

  44. AndamF - 6 months ago

    Mantap min, teruskan (y)

  45. WanHack - 6 months ago

    Josss min.. Harigato gozaimas ta.. Hahaha

  46. asf - 6 months ago

    thanks atas yugi-oh sub indo nya and kualitasnya juga gak biin nyesel buat download nya

  47. eli.jr - 5 months ago

    Mantaapp..
    thanks min,, keren nih yu gi oh nya.. Lengkap, downloadnya gampang, n ga bertele2.. 😊😁😁

    Ahirnya ketemu juga blog kaya gini… 😁😁😁

  48. erick wahyu - 5 months ago

    makasih untuk animmenya …..
    dan ada tidak yang lanjutannya tentang perjalanan masalalunya yang ingin di ingat …. klo ada kirim linknya ke alamat email saya …. makasih ….

  49. pecinta yugioh - 5 months ago

    Gan link episode 15 gak bisa
    Mohon di perbaiki
    Thanks

  50. Martin Sparda - 3 weeks ago

    Min kok episode 51-100 yg rar gak ada suaranya sama subtittlenya ?

  51. newbie - 1 week ago

    gan ukuran totalnya berapa klo single link??????

  52. potato - 1 week ago

    gan yu gi oh sebelum dapat millenium item itu tu ada gak?