Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 5833 movies on our website

Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia

5
(High Quality)
25152 (1) Sinopsis:

Hakusho adalah sebuah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Yoshihiro Togashi dengan adaptasi anime. Nama seri ini dieja YuYu Hakusho dalam distribusi Funimation tentang anime dan manga Viz. Yusuke Urameshi  usianya 14 tahun, sifatnya buruk sekali. Ibunya Yusuke’s Atsuko, seorang pecandu alkohol, dia telah berusia 15 dan mengambil kursi belakang dalam membesarkan anaknya. Dia memiliki kursi reserved di kantor konselor bimbingan, dan berbagai kenakalan lainnya di kota selalu mencoba untuk mengambil dia. Yusuke cukup muak dengan hidupnya. Namun, tak seorang pun mengharapkan tindakan tiba-tiba kepahlawanan pada bagian: ia mati mencoba menyelamatkan seorang anak kecil dari sebuah mobil yang melaju. Bahkan, ketika ia tiba di akhirat, dia diberitahu bahwa anak tersebut akan sudah secara ajaib selamat, dan seandainya bukan karena dia anak akan memiliki satu awal kurang di bahu kanannya. Kematian dini Yusuke adalah tidak terduga dan tidak perlu, dan akhirat itu tidak siap untuk kedatangannya.

Information
Information
Type: TV
Episodes: 112
Status: Finished Airing
Aired: Oct 10, 1992 to Jan 7, 1995
Premiered: Fall 1992
Broadcast: Unknown
Producers: Yomiko Advertising, Fuji TV
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Martial Arts, School, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 8.46

Download Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia

COMMENTS
 

“Yu Yu Hakusho Episode 1-112 (end) Subtitle Indonesia” 23 comment
  1. anonymous - 9 months ago

    episode 10 error

  2. Hazel - 8 months ago

    Episode 25 eror kg bisa di download
    mohon secepatnya di perbaiki admin :D

    • animeindo - 8 months ago

      Download format mp4 dulu gan yg eps 25. :)

  3. Kemas - 8 months ago

    Cara downloadnya gimana? kesangkut di web iklan anicheck mulu?

  4. febrian - 7 months ago

    Bagus gan,,, ane sedot semua… Lanjutkan..

  5. andro1 - 7 months ago

    480 p nya gk bisa di dl

    • animeindo - 7 months ago

      utk smntra download mp4 dlu aja gan, nnti akan segera kmi tmbhkan yg 480pnya :)

  6. icha - 7 months ago

    Ko ga bisa di extrack ya

  7. ilham - 7 months ago

    episode 3 kok subtitle nya english gan?

    • animeindo - 6 months ago

      sub indo kok gan.coba cek lagi :)

  8. monsstaX - 6 months ago

    ijin…. nyedot >,< wkwkwkwk

  9. tole - 6 months ago

    gan yang batch aman2 aja kan? lumayan gede soalnya :)

  10. MrZorro - 6 months ago

    Yang batch 57-112 error pas DI tengah tengah , payah padahal udah cape nunggu lama. Eh error

    • animeindo - 6 months ago

      itu koneksi agan yg brmslh

  11. fahmifa - 3 months ago

    sudah sya download semua.. mantap mengingat zaman sekolah dulu nonton yuyu hakusho

  12. Anto86 - 1 month ago

    Ini mah manga waktu aku kecil,naruto lum ada

  13. armedt - 4 weeks ago

    mantap boss . jadi inget masa kecill hhahaha

  14. hendra - 4 weeks ago

    Download singgle linknya dimana bos?